返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

鼎盛集团

商务娱乐、商务接待中心

网站公告
客服QQ:11051116,欢迎您的光临!
联系方式
  • 联系人:李成
  • 电话:19188199991
友情链接
首页 > 新闻中心 > 疑似苹果 iPhone12 ProMax 机模曝光
新闻中心
疑似苹果 iPhone12 ProMax 机模曝光
发布时间:2020-01-12        浏览次数:33        返回列表

12月22日消息 Slashleaks曝光了一组疑似iPhone 12 Pro Max的机模照,Slashleaks网站显示该图片的真实性为67%。爆料图显示,iPhone 12 Pro Max的机模照正面设计与iPhone 11系列相似,都是刘海屏设计,机身侧面则使用了类似iPhone 4那样的设计,相机模组方面则继续沿用iPhone 11的设计。






根据之前的爆料,iPhone 12 Pro有两个版本,6.1英寸和6.7英寸均采用全新的OLED屏幕。搭载A14处理器,后置三摄,支持5G(mmWave毫米波)。预计将于2020年9月左右正式发布,价格为999美元到1099美元(人民币7023到7726元)。